Mangericão e Ambrosia




 COSTELINHA SUINA NA PRESSÃO



02 Colheres de sopa de óleo de soja para cada kg
01 c. de sopa de açúcar para cada kg
04 dentes de alho amassados para cada kg
200 ml de sumo de limão para cada kg
02 cubos de caldo de costelinha suína para cada kg

Pimenta do reino a gosto
Alecrim fresco a gosto

Numa panela de pressão grande, coloque o óleo de soja e o açúcar. Acenda o fogo e aguarde o açúcar derreter no óleo. Ponha as costelas suínas e deixe-as dourar bem. Depois de bem douradas, coloque o alho, os cubos de caldo, a pimenta do reino e o sumo de limão. Ponha então a medida de 01 copo americano de água fervente, tampe a panela e deixe por 10min após a pressão (abra e verifique se precisa de mais tempo). Polvilhe com o alecrim e mexa até secar bem o caldo que vai se formar e as costelas ficarem bem douradinhas.
*encontrado em:
http://umqa4.blogspot.com.br/2010/07/costelinha-suina-na-pressao.html?m=1

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BOLO DE MILHO SEM FARINHA

 


3 espigas de milho verde
2 xícaras de leite frio
1 e 1/2 xícara de açúcar
3 ovos
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento para bolos
5 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
Descasque o milho, lave bem e com ajuda de uma faca retire o milho das espigas. Descarte as espigas.
No liquidificador, coloque o milho, o leite, o açúcar, a manteiga e os ovos e bata por pelo menos 1 minuto. Acrescente o amido e o fermento e bata até misturar. Despeje em uma forma untada com manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido em 200 graus até dourar e ficar firme. Aqui levou quase uma hora. Sirva frio ou gelado.
A consistência deste bolo é quase a de um pudim, então é normal que saia do forno um pouco mole.
 
*Encontrado em: http://www.showdereceitas.com/ *